Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Idées recettes avec le cottage cheese Luxlait
Découvrez comment cuisiner le cottage cheese, recettes salées et sucrées qui sublimeront ce fromage frais.
Le cottage cheese est un fromage frais d’origine anglaise au goût doux et à la texture en grain typique. Sa saveur subtile lui permet de se marier parfaitement en recette salées et en recettes sucrées, un allié idéal du petit déjeuner, de vos repas ou de vos desserts ! Le cottage cheese contient moins de matières grasses que ces compagnons fromagers et est une bonne source de protéines, le cottage cheese fait le bonheur des sportifs, végétariens et personnes souhaitant manger plus light.
Luxlait propose un cottage cheese sans conservateur ni stabilisant réalisé à partir de lait luxembourgeois avec seulement 7.5% de matières grasses, un véritable allié gourmand dans vos assiettes.
Inspirez-vous de nos idées recettes pour tester ce fromage frais de plus en plus tendance :
1- Sur des toasts
Le cottage cheese peut être utilisé sur des toasts comme tous les autres fromages frais type ricotta, fromage aux herbes… Idéal pour l’apéro, un goûter ou pour votre petit-déjeuner, sa saveur et sa texture granuleuse vous permettrons de varier les plaisirs :
Sur un avocado toast pour apporter une touche crémeuse.
En base pour des toasts au saumon, jambon ou de légumes type champignons, tomates, asperges, aubergines…
En version sucrée avec de la confiture pour le petit-déjeuner ou un goûter