Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Nos idées de desserts faciles avec de la pâte feuilletée
Découvrez nos recettes avec de la pâte feuilletée pour le dessert faciles et gourmandes pour se faire plaisir et en mettre plein la vue !
La pâte feuilletée est un incontournable de la cuisine, on peut l’utiliser en salé pour faire des friands, des bouchées à la reine ou en sucré pour obtenir des délices croustillants, légers au bon goût de beurre. La pâte feuilletée est caractérisée par une succession de couches obtenues par pliage successifs, il existe de nombreuses techniques pour la réaliser maison.
Aujourd’hui on vous propose d’utiliser la pâte feuilletée dans votre frigo (maison ou pas) pour réaliser de délicieux desserts !
1- Sans suspens, une tarte !
Bien évidemment, la pâte feuilletée remplace à merveille une pâte brisée ou sablée pour réaliser une belle tarte. Variez les garnitures pour créer des recettes à l’infini !
Les flans ce sont les desserts qui nous ramènent en enfance. L’appareil à flan, à base d’œufs, lait et crème, se prête merveilleusement bien à la pâte feuilletée pour un dessert des plus gourmands.
Le célèbre flan pâtissier à la vanille
Les variantes avec du citron, du chocolat, de la pistache ou de la noisette
Envie d’un brunch confortablement installé à la maison sans devoir aller à la boulangerie (et vous avez oublié de faire votre commande Luxcaddy en plus !) ? Faites vos viennoiseries maison :
Des croissants au beurre ou des croissants aux amandes
Des pains au chocolat ou des pains aux raisins
Des chaussons aux pommes (avec une touche de cannelle !)
Des huit à la crème pâtissière
Des sacristains : des bâtonnets torsadés avec des noix et du sucre
Des torsades à la crème et pépites de chocolat
Des feuilletés fourrés au chocolat, confiture, poire-cannelle, à la crème d’amandes…
Des palmiers chocolat ou confiture en mode finger food !