Réalisez facilement une délicieuse tarte à la rhubarbe pour sublimer cette plante printanière dans un dessert haut en couleur.
La rhubarbe est une plante que l'on déguste fraîche au printemps entre avril et juillet et qui se conserve bien congelée pour des plaisirs gourmandes durant l'hiver. La chair des pétioles (ou bâtons de rhubarbe) surprends nos papilles grâce à sa pointe d'acidité qui se marie parfaitement dans les desserts comme la tarte à la rhubarbe, les compotes, les confitures ou encore en accompagnement de plats salés. Sa couleur qui tire du vert au rouge permet de jouer sur les teintes et de créer des pâtisseries aussi belles que délicieuses qui plairont aux petits comme aux grands. La recette de la tarte à la rhubarbe est simple à réaliser, laissez parler votre créativité pour créer de superbes motifs sur votre tarte !
Vous avez besoin d’ustensiles de cuisine pour exceller ? On vous propose notre sélection d'ustensiles Fackelmann.
8 personnes
20min préparation
30min cuisson
Vous pouvez aussi réaliser votre pâte brisée maison avec notre recette inratable !
Delivery Information
Support & contact
Frequently asked questions
Imprint
Terms & conditions
Privacy policy
Join our team