Une délicieuse recette authentique de tartiflette au reblochon à cuisiner avec amour pour un moment convivial.
Une recette typiquement savoyarde qui réchauffe durant les mois d’hiver ! C’est la recette idéale à partager entre amis ou en famille pour un moment convivial et changer de la routinière raclette. Comment se fait une tartiflette ? Rien de plus simple, la recette traditionnelle se fait avec des pommes de terre, des oignons, du vin blanc, des lardons et surtout du fromage à tartiflette : le reblochon ! Pour ne pas vous tromper, prenez un reblochon fermier fabriqué directement à la ferme avec du lait cru valorisant l’authenticité et les saveurs de ce produit. Si vous souhaitez faire une tartiflette sans lardon, vous pouvez les remplacer par du jambon moins gras ou alors faire une recette de tartiflette végétarienne qui sera tout autant délicieuse. Vous souhaitez une recette de tartiflette originale ? Remplacez le reblochon par du munster, succès garanti ! In Tartiflette we trust !
4 personnes
30min préparation
20min cuisson
Delivery Information
Support & contact
Frequently asked questions
Imprint
Terms & conditions
Privacy policy
Join our team