This page is not available in your language. You may use the following link to open a machine translated version of this page.
Recipe

Une délicieuse salade de quinoa avec Seeberger

Une salade de quinoa parfaite pour la rentrée !

Une idée originale pour cuisiner du quinoa avec cette délicieuse salade agrémentée de fruits secs et oléagineux Seeberger pour faire le plein de bonnes choses à la rentrée.


4 personnes

40min préparation

10min

Les ingrédients :










Les étapes de la recette :

  1. Rincer le quinoa avant cuisson à l’eau claire pour éliminer la saponine
  2. Faire bouillir de l’eau et cuire le quinoa pendant une dizaine de minutes puis récupérer le quinoa à l'aide d’une passoire.
  3. Laisser refroidir en mélangeant de temps en temps avec une fourchette
  4. Couper tous les légumes en cubes : concombre, tomate, poivron
  5. Puis émietter la feta
  6. Quand le quinoa est froid, ajouter les légumes, la féta, les cranberry, les amandes et le mélange de graines Seeberger
  7. Verser le jus d’un demi-citron et 4 cuillères d’huile d’olive
  8. Saler, poivrer puis remuer la salade

Bon appétit !

Get the Luxcaddy App

Subscribe to our newsletter

Subscribe now and be the first one to know about exclusive offers