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Recipe

Comment faire du poulet pané ? La recette avec BIOG

Notre recette de poulet pané aux cornflakes BIOG

Découvrez comment faire du poulet pané facilement à la maison pour faire plaisir aux petits comme aux grands tout en évitant les produits industriels ! Entourés d’une délicieuse panure, ces chicken fingers peuvent se déguster avec tout type de sauce : barbecue, américaine, aigre-douce, hot-chili….

Vous pouvez aussi remplacer le poulet par des légumes pour faire une version végétarienne !

Pour la panure, on vous conseille les cornflakes BIOG et valoriser les entreprises bio luxembourgeoises.

Les ingrédients :








Les étapes de la recette :

  1. Faites mariner le poulet avec le citron, sel et paprika au moins 4h
  2. Ensuite, coupez des aiguillettes ou mixez-le et formez des boudins ou nugget
  3. Dans 3 assiettes creuses, versez dans la première la farine (avec paprika, sel et poivre mélangés), dans la deuxième l’œuf et dans la 3ème les cornflakes Trempez vos aiguillettes de poulet dans l’ordre des assiettes (farine puis l'œuf puis cornflakes), répétez 2 fois. N'hésitez pas à rajouter des éléments de la panure si vous n'avez pas assez.
  4. Dans une poêle chaude avec de l’huile, faites cuire le poulet pané quelques minutes de chaque côté jusqu’à qu’ils soient dorés
  5. Posez-les sur du papier absorbant pour retirer l’excédent de gras

Bon appétit !

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