This page is not available in your language. You may use the following link to open a machine translated version of this page.
Recipe

Banana bread avec le Moulin

Une recette de banana bread healthy idéale pour la rentrée

Le banana bread est un cake très apprécié aux Etats-Unis dans lequel le sucre blanc est remplacé par des bananes ! Que ce soit en dessert, au goûter ou au petit-déjeuner, le banana bread est la recette de la rentrée.

Pour une touche de terroir luxembourgeois on vous conseille les farines Le Moulin.

Les ingrédients :








 

Les étapes de la recette :

  1. Dans un bol, écrasez les bananes pour les réduire en purée
  2. Ajoutez les œufs, le Skyr et le lait, mélangez
  3. Versez petit à petit la farine en fouettant énergiquement
  4. Incorporez ensuite la levure, le sel et les pépites de chocolat
  5. Versez la préparation dans un moule à cake
  6. Cuire 30min à 180°c 

Bon appétit !

Get the Luxcaddy App

Subscribe to our newsletter

Subscribe now and be the first one to know about exclusive offers