This page is not available in your language. You may use the following link to open a machine translated version of this page.
Recipe

Comment faire du popcorn sucré avec Seeberger ?

Découvrez notre astuce pour faire un délicieux popcorn sucré comme au cinéma !

Une soirée film en vue ? Un goûter d’anniversaire ? Découvrez nos astuces pour réaliser un délicieux popcorn maison en quelques minutes !

Du maïs Seeberger, une poêle profonde, un peu d’huile et de sucre et le tour est joué ! Vous pouvez même changer le sucre avec du sel ou des épices pour un peu plus d’originalité.

4-6 personnes

5min préparation

15min


Les ingrédients pour le popcorn :






Les étapes de la recette : 

  1. Dans une poêle / faitout profond, verser l’huile, le sucre et le sel puis faire chauffer à feu moyen
  2. Ajouter le maïs et mélanger bien à l’huile
  3. Attendre quelques minutes que les premiers maïs éclatent et couvrir
  4. Secouer de temps en temps pour éviter que les maïs du bas brûlent (le feu doit être doux / moyen)
  5. Attendre la fin des “pop”
  6. Verser ensuite dans un saladier et c’est prêt !

Bon appétit !

Get the Luxcaddy App

Subscribe to our newsletter

Subscribe now and be the first one to know about exclusive offers