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Recipe

Comment faire des pancakes faciles avec Le Moulin

Devenez le roi du brunch grâce à notre recette de pancakes faciles et gourmands !

Les pancakes sont les stars du petit-déjeuner à l’anglais ou l’américaine. Ces petites crêpes épaisses ont conquis le cœur de tous les fans de brunch. Accompagnés de sirop d’érable, de fruits frais, fruits secs, chocolat fondu ou pépites de chocolat, miel ou encore de fromage et charcuterie, les pancakes raviront les papilles de tous les gourmands.

Découvrez notre recette facile et rapide pour avoir des pancakes ultra moelleux avec une touche de terroir luxembourgeois en utilisant la farine bio spéciale pâtisserie Le Moulin.

environ 10 pancakes

40min préparation

2min cuisson



Les ingrédients pour des pancakes moelleux :







Les étapes de la recette des pancakes :

  1. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure et le sel
  2. Ajouter les jaunes des œufs puis le lait petit à petit
  3. Battre les blancs en neige puis incorporer délicatement avec une spatule (c’est le secret pour avoir des pancakes bien moelleux !)
  4. Laissez reposer au frais pendant 30min minimum
  5. Verser une louche de pâte dans une poêle et attendre que des petites bulles apparaissent (cela veut dire que la première face est cuite)
  6. Retourner le pancake et faire cuire la deuxième face 30 secondes
  7. Réserver dans une assiette le temps de cuire les autres

Bon appétit !

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