Une délicieuse recette de basboussa à la noix de coco pour une pause gourmande et exotique.
Le basboussa est une pâtisserie orientale à base de semoule et noix de coco imbibée d’un sirop, aussi appelée namoura au Liban ou revani en Grèce et Turquie. Ces petits gâteaux sont parfaits pour accompagner un thé à la menthe lors d’un goûter.
La recette des basboussa est facile et rapide, il vous faut simplement une tasse pour mesurer tous les ingrédients ! Vous pouvez aussi varier les plaisirs en aromatisant selon vos goûts : avec du jus de citron, de la fleur d’oranger, des pistaches, de la vanille, des fruits secs ou encore faire des basboussas aux amandes.
Pour faire les basboussa nous vous conseillons les produits Seeberger dont la noix de coco râpée est très parfumée, idéale pour réussir à tous les coups !
8 personnes
40min préparation
30 min cuisson
Pour le sirop
Pour les basboussa
Pour le sirop
Pour les basboussa
Delivery Information
Support & contact
Frequently asked questions
Imprint
Terms & conditions
Privacy policy
Join our team