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Recipe

La recette facile de gaufre avec Galler

Réalisez la recette des gaufres de Bruxelles délicieusement accompagnées de topping chocolatés avec les chocolats Belges Galler

Les gaufres délectent les papilles des plus gourmands avec leur pâte légère et leurs alvéoles carrées caractéristiques. Spécialité Belge par excellence, les gaufres de Bruxelles se dégustent natures, saupoudrées de sucre, enrobées de chocolat ou avec des carrés de chocolat, avec de la chantilly ou des fruits frais comme les fraises ! Grâce à notre recette régalez-vous avec des gaufres croustillantes et moelleuses, parfaites pour un brunch ou un goûter.

Une bonne pâte à gaufre est essentielle pour réussir vos gaufres mais ce que vous y mettez dessus est tout aussi important ! On vous conseille les chocolats belges Galler pour leur qualité et leur goût.

3-4 personnes

1h préparation

 3 minutes cuisson

Les ingrédients des gaufres de Bruxelles inratables : :

Pour les gaufres :







Pour le coulis au chocolat



Pour le topping :




Les étapes de la recette facile des brochette teriyaki

  1. Dans un saladier, mélangez la farine tamisée avec le sucre, le sucre vanillé et la levure
  2. Ajoutez les œufs puis le lait à température ambiante en mélangeant bien
  3. Faites fondre le beurre et incorporez-le à votre pâte en fouettant pour obtenir une pâte lisse
  4. Laissez reposer la pâte au frais au moins 30min
  5. Chauffez votre gaufrier et remplissez les moules de pâtes à gaufre, laissez cuire 3min
  6. Pour le coulis au chocolat, faites fondre le beurre et le chocolat puis ajoutez le lait
  7. Plongez vos gaufres dans votre coulis et laissez refroidir au frais
  8. Quand le colis a solidifié, ajoutez les topping de votre choix sur la gaufre

Bon appétit !

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