This page is not available in your language. You may use the following link to open a machine translated version of this page.
Nouilles chinoises sautées aux légumes
Une recette de nouilles chinoises aux saveurs asiatiques qui saura vous faire voyager !
Les nouilles sont un incontournable de la cuisine asiatique ! On vous propose aujourd'hui une recette de nouilles sautées aux légumes en version végétarienne ou avec du poulet. Cette recette est simple à réaliser et utilise des ingrédients aux saveurs typiques de la gastronomie asiatique comme la sauce soja, le sésame ou encore le gingembre. Une délicieuse manière de voyager à travers l'Empire du milieu.
Faites mariner le poulet dans une marinade avec la sauce soja, le vinaigre de riz et la maïzena pendant 1h au frais
Dans une poêle chaude, faites dorer le poulet en ajoutant des cuillères de marinade lors de la cuisson
Parsemez de sésame
Réservez
Pour les légumes :
Découpez finement l’oignon et l’ail et le gingembre
Coupez les carottes en rectangle et les poivrons en lamelles
Dans une poêle avec l’huile de sésame, faites revenir les oignons, l'ail et le gingembre puis ajoutez les carottes, le poivron, les pousses de soja, les pousses de bambou et les brocolis
Ajoutez la sauce soja et la coriandre ciselée
Faites cuire à couvert pendant 10min
Ajoutez le poulet et faites poêler 5min
Faire cuire les nouilles dans l’eau bouillante pendant 5min et ajoutez-les aux légumes