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Recipe

La recette du chili sin carne avec BIOG

Découvrez la version veggie du célèbre chili con carne

Vous connaissez le chili con carne ? C’est un plat de ragoût de viande de bœuf avec du piment déclaré en 1977 comme plat officiel du Texas ! Le chili est une recette phrase aux Etats-Unis qui connaît de nombreuses variantes grâce à l’ajout d’ingrédients : haricots rouges, maïs, tomate, poivron, carotte, bouillon, cumin…

Testez la version végétarienne : le chili sin carne ! La recette gourmande idéale pour les végétariens ou pour ceux qui souhaitent réduire leur consommation de viande. Grâce à la combinaison de céréales comme le riz et de légumineuses comme les haricots rouges, c’est une recette végétarienne idéale pour un apport complet en protéines.

Préparez vos fourneaux, on vous livre tous les ingrédients BIOG pour refaire cette recette chez vous !

4/6 personnes

15min préparation

40 min cuisson

Les ingrédients du Chili Sin Carne

1 pot de purée de tomate

Les étapes de la recette du Chili Sin Carne

  1. Faire revenir dans de l’huile les oignons, l’ail, carotte, poivron et maïs dans une poêle
  2. Vous pouvez prendre un peu de cette poêle pour la mixer afin d’avoir une texture proche de la viande hachée (ou utiliser des lentilles corail !)
  3. Dans une cocotte, ajoutez les légumes puis la sauce tomate, piment et les épices
  4. Laissez cuire sur feu doux pendant 40min
  5. Faites cuire du riz pour accompagner votre chili sin carne

Bon appétit !

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