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Recipe

La recette du pudding de chia avec Seeberger

Découvrez les graines de chia en recette petit-déjeuner pour commencer la journée sur le bon pied ! Simple et rapide, vous allez adorer cette recette

Les graines de chia sont reconnaissables par leurs formes ovales tachetées de blanc et noir. Elles se consomment de nombreuses façons : pudding, smoothie, salade, pain, granola…

Les graines de chia sont souvent qualifiées de super-aliment pour leurs propriétés nutritionnelles. Elles sont appréciées par les végétariens pour leur teneur en protéines notamment et sont aussi sources de vitamines B, oméga-3 et fibres facilitant le transit. Le saviez-vous ? Les graines de chia peuvent absorber jusqu'à 12 fois leur poids en liquide formant alors un gel nutritif très rassasiant. C'est cette propriété qui permet de faire de délicieux pudding !

Découvrez notre recette de porridge de chia idéal pour le matin ou pour un en-cas dans la journée. A vous ensuite de choisir votre topping : yaourt, fruits frais, amandes, noix, chocolat… Nous vous recommandons la gamme Seeberger pour varier les plaisirs avec cette recette.

 

1 personne

5min préparation

2h cuisson

Les ingrédients pour le porridge aux graines de chia : 


2 cuillères à soupe de graines de chia Seeberger

Pour le topping selon votre goût :






Les étapes de la recette du chia pudding : 

  1. Mélangez bien le lait avec les graines pour éviter qu'elles collent entre elles
  2. Laissez poser au moins 2h, au mieux toute une nuit
  3. Décorez avec les toppings de votre choix, testez avec notre recette de granola maison !

Bon appétit !

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