Une délicieuse recette de buns burger moelleux et briochés pour faire vos hamburgers à la maison pour un repas entre gourmands !
Bien que le hamburger soit devenu l’emblème de la cuisine américaine, il est originaire d'Allemagne et tire son nom de la ville d’Hambourg. Qui ne connait pas ce célèbre sandwich avec ces 2 buns ronds typiques garni d’un steak, salade, tomate, cornichon, oignon et de sauce burger ?
Nous avons trouvé la recette parfaite pour que vous puissiez réussir à tous les coups à faire des burgers maison moelleux. Les burgers est devenu un des plats préférés des petits et des grands, vous pouvez les garnir selon vos envies pour varier les plaisirs : veggie, bacon, poulet croustillant, poisson pané…
Faire vos pains burgers maison vous permettra d’éviter les produits industriels et de pouvoir adapter par la suite la recette selon vos goûts. Notre recette est très simple, il faut juste respecter les temps de repos à la pâte qui permettra aux levures de rendre votre bun aéré et de bien développer les saveurs.
Pour faire vos buns,on vous propose les farines Le Moulin de très bonne qualité pour avoir de jolis pains et 100% luxembourgeoise pour amener une touche de terroir.
8 personnes
5h (4h de repos) préparation
15 minutes cuisson
Delivery Information
Support & contact
Frequently asked questions
Imprint
Terms & conditions
Privacy policy
Join our team