La recette du pain aux noix facile et rapide pour se régaler au petit-déjeuner, accompagner un repas ou un plateau fromage, faire des tartines pour un apéritif…
Miam des noix ! Saviez-vous que la noix est riche en oméga-3, des acides gras essentiels pour notre corps ? En effet, bien que caloriques, les noix sont d’excellents alliées santé d’un point de vue nutritionnel : bons acides gras, protéines végétales, fibres, minéraux, vitamine E, antioxydants… On vous propose aujourd’hui de les incorporer dans votre pain maison pour varier les plaisirs et découvrir les délicieuses saveurs automnales des noix Seeberger.
Vous adorez le pain ? Tentez de le faire maison ! Promis c’est facile avec notre recette, le plus long sont les temps de repos à respecter à tout prix pour laisser le temps aux levures d'effectuer leur travail et avoir un pain moelleux et aéré. Si vous avez un robot vous pouvez l’utiliser pour le pétrissage, sinon un peu d’huile de coude suffira pour réussir parfaitement votre pain.
Pour cette recette nous vous proposons un mix de farine blanche et complète pour amener un côté rustique qui se mariera élégamment aux noix. De plus, cela vous permettra d’avoir un pain plus aéré qu’un pain 100% complet, plus nutritif et à index glycémique plus bas grâce aux fibres que du pain blanc.
1 pain
5h (4h de repos) préparation
15 minutes cuisson
Delivery Information
Support & contact
Frequently asked questions
Imprint
Terms & conditions
Privacy policy
Join our team