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La carbonade flamande à la bière SIMON RégalDécouvrez la recette de la carbonade flamande de bœuf à la bière Simon Régal, aussi facile à cuisiner que délicieuse à déguster !
La carbonade flamande est une recette typique de la cuisine Belge et du Nord de la France ! La carbonade est un plat de viande qui mojite avec amour dans une sauce à la bière, une délicieuse variante du boeuf bourguignon. Pour l'accompagnement : des frites bien-sûr ou des pommes de terre au four ! Notre recette de carbonade de boeuf est simple à réaliser : la viande doit mijoter quelques heures pour être fondante, quant à la sauce elle est parfaitement onctueuse et l'amertume de la bière est atténuée grâce à un peu de cassonade ou de vergeoise. Pour bien choisir la bière qui va agrémenter votre carbonade nous vous conseillons la bière de la brasserie SIMON : la Simon Régal, une bière 100% luxembourgeoise ! Ces délicieux arômes se marient parfaitement avec la viande de boeuf pour sublimer votre plat. Vous pouvez découvrir les bières de la Brasserie Simon ici 2-3
personnes 30min
préparation 3h
à mijoter Les ingrédients pour la carbonade flamande :19.34 €/kg Kirsch Le Boucher 18.87 €/kg Kirsch Le Boucher 18.88 €/kg Kirsch Le Boucher 31.35 €/kg Kirsch Le Boucher 31.36 €/kg Kirsch Le Boucher 2.48 €/l Brasserie Simon 13.33 €/kg Knorr 13.33 €/kg Knorr 13.33 €/kg Knorr 39.80 €/kg Natur Compagnie 2.03 €/kg Le Moulin 2.86 €/kg Bauck Hof 3.33 €/kg La Perruche 118.26 €/kg Ducros 130.71 €/kg Ducros 128.00 €/kg Bell'aroma 9.56 €/l Percheron 6.50 €/l Naturata 13.53 €/kg Moutarderie De Luxembourg 18.47 €/kg BIOG 16.60 €/kg Isigny 79.82 €/kg Ethiquable Les étapes de la recette de la carbonade flamande :
Bon appétit ! |
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