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Recipe

Les Wäinzoossissen à la moutarde du Luxembourg

Les sauces de la Moutarderie du Luxembourg sublimeront vos Wäinzoossissen dans cette délicieuse recette authentique.

Les Wäinzoossissen sont des saucises typiques du Luxembourg à base de viande de boeuf et de porc. Elles se dégustent rôties, nappées de sauce à la moutarde et accompagnées d'une purée de pomme de terre. Découvrez la recette traditionnelle avec de la sauce à la moutarde pour découvrir ou re-découvrir ces délicieuses saucisses ! Pour une sauce moutarde réussie rien de mieux qu'utiliser une moutarde 100% made in Luxembourg fabriquée par la Moutarderie de Luxembourg. 

Découvrez la gamme des sauces de la Moutarderie De Luxembourg

4 personnes

20min préparation

5min cuisson

Les ingrédients pour les Wäinzoossissen à la moutarde du Luxembourg : 







Les étapes de la recette des Wäinzoossissen :

  1. Dans une poêle, faites rotir avec un peu de beurre les « Wäinzoossissen » des deux côtés à feu vif pendant 5 min. Baissez la température et laissez-les pour qu'elles cuisent bien à l'intérieur
  2. Pour la sauce moutarde, dans un premier temps, hachez l'échalotte et faites-la suer dans une poêle légèrement beurée.
  3. Ajoutez une cuillere de moutarde et remuer avec une spatule.
  4. Déglacez avec le Riesling et le jus de viande en délayant la moutarde.
  5. Laissez réduire au 2/3. Ensuite ajoutez la crème et faites réduire de moitié
  6. Dans une assiette, nappez les « Wäinzoossissen » de sauce moutarde et accompagnez-les d'une purée de pommes de terre.

Bon appétit !

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