This page is not available in your language. You may use the following link to open a machine translated version of this page. Open in Google Translate.
Recettes▼
Petit-déjeuner❯ Entrées❯ Plats❯ Desserts❯ Enfants❯ Nutrition❯ Entreprise❯ Offres d'emploi❯ |
Les chicons jambon au four facilesUne délicieuse recette d’endives au jambon gratinée au four, le tout agrémenté d’une sauce béchamel crémeuse
Les chicons au jambon sont un plat incontournable en Belgique et dans le Nord de la France. Légume d’hiver, l’endive se déguste autant crue que cuite et se marie parfaitement avec des sauces chaudes comme la béchamel pour les soirs d’hiver. Une belle façon aussi de faire découvrir les chicons à ses enfants. Les endives sont d’abord braisées pour avoir une texture fondante et enlever l’amertume bien gratinées au four avec de la béchamel et du fromage. Une recette facile à faire ! 4
personnes 20min
préparation 60min
cuisson Les ingrédients pour les chicons jambon gratinés :33.85 €/kg Kirsch Le Boucher 26.15 €/kg Kirsch Le Boucher 32.96 €/kg Kirsch Le Boucher 13.35 €/kg Luxlait 15.80 €/kg Minusl 16.50 €/kg Simply V 25.00 €/kg Trentin 2.40 €/kg Bad Reichenhaller 76.73 €/kg Ethiquable Pour la béchamel : 1.75 €/kg Moulins De Kleinbettingen 1.31 €/kg Moulin J.p. Dieschbourg 1.81 €/kg Moulin J.p. Dieschbourg 2.86 €/kg Bauck Hof 1.52 €/l Weihenstephan 1.90 €/l Berchtesgadener Land Les étapes de la recette des chicons au jambon:
Bon appétit ! |
|||||||||||||||