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Porc au caramel avec Kirsch le BoucherLa recette idéale pour voyager en Asie et pour les amateurs de plats sucré-salé.
Le porc au caramel est un plat originaire du Vietnam très connu. Il combine parfaitement les saveurs du caramel, du gingembre et de la viande. Vous pouvez aussi remplacer le porc par du poisson à chair ferme ou du poulet pour varier les plaisirs ! Notre recette du porc au caramel est très simple à réaliser et vous pouvez même le préparer à l’avance, il ne sera que meilleur réchauffé. Pour l’accompagnement, optez pour du riz ou des nouilles. N’hésitez plus, on livre tous les ingrédients directement chez vous, dont la viande de notre boucher partenaire Kirsch le Boucher pour une qualité incomparable. Les ingrédients du porc au caramel:11.36 €/kg Kirsch Le Boucher 18.91 €/kg Kirsch Le Boucher 5.36 €/l Tiparos 25.20 €/kg 27.33 €/kg Knorr 13.33 €/kg Knorr 4.96 €/kg BIOG 133.00 €/kg Bell'aroma 8.51 €/kg BIOG 47.60 €/kg Ducros Les étapes de la recette du porc au caramel :
Bon appétit ! |
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