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Le civet de chevreuil grand veneur Kirsch le Boucher

Une recette de viande en sauce idéale pour les fêtes ! Facile à faire, votre civet de chevreuil fera le bonheur de vos convives.

Plus que quelques semaines avant les fêtes et vous êtes à la recherche d'une recette de viande en sauce pour noël ? Pensez aux viandes de gibier de Kirsch Le Boucher, c'est la pleine saison ! Réalisez facilement un civet de chevreuil sauce grand veneur pour un mariage de saveur parfait. Cette délicieuse sauce épaisse saura enrober délicieusement les pièces de viande et vos accompagnements. Justement accompagnez votre plat de chou rouge aux pommes, de spaetzle ou de pommes de terre.

Découvrez tous les produits Kirsch le Boucher ici !

Young Boar Goulash
1.1kg  [±] - Kirsch Le Boucher
Delicious homemade young boar in 3 pepper sauce, 2 pers
Unit price:

27.08 €/kg

Brand

Kirsch Le Boucher

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Young Boar Goulash
29.79 €
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Young Boar Goulash 1 port.
550g  [±] - Kirsch Le Boucher
Delicious homemade young boar in 3 pepper sauce, 1 pers
Unit price:

27.07 €/kg

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Kirsch Le Boucher

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Young Boar Goulash 1 port.
14.89 €
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Venison Stew 1 port.
550g  [±] - Kirsch Le Boucher
Delicious venison stew in a huntsman sauce, 1 pers.
Unit price:

35.91 €/kg

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Kirsch Le Boucher

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Venison Stew 1 port.
19.75 €
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Venison Stew
1.1kg  [±] - Kirsch Le Boucher
Delicious venison stew in a huntsman sauce, 2 pers.
Unit price:

35.91 €/kg

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Venison Stew
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Doe Goulash 1 port
500g  [±] - Kirsch Le Boucher
Delicious homemade doe goulash in a raspberry vinegar sauce, 1 pers.
Unit price:

34.52 €/kg

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Kirsch Le Boucher

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Doe Goulash 1 port
17.26 €
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Doe Goulash
1kg  [±] - Kirsch Le Boucher
Delicious homemade doe goulash in a raspberry vinegar sauce, 2 pers.
Unit price:

34.53 €/kg

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Kirsch Le Boucher

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Doe Goulash
34.53 €
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4 à 6
personnes
1h
préparation
2h
à mijoter

Les ingrédients pour le civet de chevreuil grand veneur: 

Deer Ragout
500g  [±] - Kirsch Le Boucher
Unit price:

34.44 €/kg

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Kirsch Le Boucher

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Deer Ragout
17.22 €
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Teres Red Wine
750ml - Le Rouët
Wine from the Mediterranean sea, côtes de Provence, 2018 […more]
Unit price:

7.87 €/l

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Le Rouët

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Teres Red Wine
5.90 €
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Le Grand Noir
750ml
Red wine cabernet 85%, shiraz 15%, Languedoc, France 2018
Unit price:

11.39 €/l

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Le Grand Noir
8.54 €
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Hautes Côtes de Nuits
750ml - Domaine A&arlaud
French red wine, Burgundy 2018 […more]
Unit price:

30.49 €/l

Brand

Domaine A&arlaud

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Hautes Côtes de Nuits
22.87 €
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Big Onions
3uts
3 large scale onions. Origin: PROVENCALE
Unit price:

0.69 €/ut

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Big Onions
2.07 €
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Organic Yellow Onions
1kg
Onions from an organic elevation. Origin: PROVENCALE
Unit price:

4.93 €/kg

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'BIO' Product
Organic Yellow Onions
4.93 €
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Sweet Onions
1kg  [±]
Sweet onions. Origin: PROVENCALE
Unit price:

2.07 €/kg

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Sweet Onions
2.07 €
## Déactivé ou hors saison

Garlic
3uts
3 heads of garlic. Origin: SPAIN
Unit price:

1.08 €/ut

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Garlic
3.25 €
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Carrots
1kg
Carrots in a basket. Origin: BELGIUM
Unit price:

1.98 €/kg

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Carrots
1.98 €
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Organic Carrots
1kg
Organic carrots, LU-BIO-04. Origin: PROVENCALE
Unit price:

4.31 €/kg

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Organic Carrots
4.31 €
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Tomato Concentrate
125g - BIOG
Concentrated organic tomatomark
Unit price:

11.84 €/kg

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BIOG

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Tomato Concentrate
1.48 €
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Concentrato di Pomodoro
130g - Mutti
Concentrated tomato mark in tube
Unit price:

9.08 €/kg

Brand

Mutti

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Concentrato di Pomodoro
1.18 €
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Favorita Wheat flour
1kg - Le Moulin
Luxury flour special sieving without lumps for cooking and pastry
Unit price:

2.08 €/kg

Brand

Le Moulin

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Made in Luxembourg
Favorita Wheat flour
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Bio Corn Flour
1kg - Bauck Hof
Flour for cooking and pastry, Type 550
Unit price:

2.86 €/kg

Brand

Bauck Hof

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Bio Corn Flour
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Bay Leaves
17g - Ducros
Bay leaves bag
Unit price:

94.12 €/kg

Brand

Ducros

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Bay Leaves
1.60 €
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Cloves
23g - Ducros
Ideal in marinades, mulled wine, vinegar macerations, etc
Unit price:

112.61 €/kg

Brand

Ducros

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Cloves
2.59 €
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Thymian
20g - Bell'aroma
Fresh herbs. Origin: BELL'AROMA
Unit price:

128.00 €/kg

Brand

Bell'aroma

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Thymian
2.56 €
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Cognac Little Cigüe
700ml - Fanny Fougerat
Cognac Small Cigue VSOP - Fine Wood […more]
Unit price:

66.36 €/l

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Fanny Fougerat

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Cognac Remy Martin
700ml - Remy Martin
Unit price:

58.33 €/l

Brand

Remy Martin

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Cognac Remy Martin
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Extra virgin Olive Oil
500ml - Naturata
The olives are hand picked and immediately cold pressed
Unit price:

29.82 €/l

Brand

Naturata

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Extra virgin Olive Oil
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Livio Olive Oil
500ml - Livio
Cold extracted Greek extra virgin olive oil
Unit price:

13.16 €/l

Brand

Livio

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Livio Olive Oil
6.58 €
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Cranberries
1kg - Fruits Rouges De L'aisne
Deep frozen fruits
Unit price:

9.72 €/kg

Brand

Fruits Rouges De L'aisne

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deep-frozen
Cranberries
9.72 €
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Wild Cranberry Compote
400g - D'arbo
Ideal with meat dishes or desserts
Unit price:

16.08 €/kg

Brand

D'arbo

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Wild Cranberry Compote
6.43 €
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Spaetzle with Eggs
500g - Spielberger
Spaetzle made with durum wheat and eggs
Unit price:

7.98 €/kg

Brand

Spielberger

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'BIO' Product
Spaetzle with Eggs
3.99 €
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Fresh Spätzle with Eggs
1kg - Bürger
Unit price:

4.04 €/kg

Brand

Bürger

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Fresh Spätzle with Eggs
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Spätzle
500g - Le Moulin
100% Luxembourg durum wheat […more]
Unit price:

5.28 €/kg

Brand

Le Moulin

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Made in Luxembourg
Spätzle
2.64 €
+
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Red Cabbage Homemade
500g  [±] - Kirsch Le Boucher
Fresh red cabbage with apples, homemade
Unit price:

12.98 €/kg

Brand

Kirsch Le Boucher

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Red Cabbage Homemade
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Fried Potatoes
1kg  [±] - Kirsch Le Boucher
Fresh fried potatoes with bacon and onions
Unit price:

12.97 €/kg

Brand

Kirsch Le Boucher

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Fried Potatoes
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Les étapes de la recette du chevreuil grand veneur :

Pour la marinade (à faire la veille)

  1. Coupez l'oignon, la gousse d'ail et les carottes
  2. Parez les morceaux de chevreuil
  3. Dans un saladier, ajoutez le chevreuil, les légumes, le thym, le laurier, les clous de girofle, le cognac et le vin rouge
  4. Laissez mariner au frais toute la nuit

Pour la sauce

  1. Avec un écumoir, enlevez de la marinade les bouts de viande
  2. Filtrez la marinade pour conserver d'un côté les légumes et de l'autre le jus
  3. Dans une casserole, faites revenir la viande avec un peu d'huile d'olive
  4. Lorsque la viande est colorée, ajoutez les légumes de la marinade et laissez prendre pendant 2-3min
  5. Ajoutez la farine sur la viande et légumes tout en mélangeant bien
  6. Déglacez avec le jus de la marinade. Diluez le concentré de tomate dans la sauce et laissez à découvert sur feu fort 1 à 2 min pour que l'alcool s'évapore. La marinade doit couvrir à hauteur la garniture, si ce n'est pas le cas ajoutez du bouillon.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant au moins 2h. La sauce doit être assez épaisse pour napper votre cuillère. 
  8. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre
  9. Facultatif : à la fin de la cuisson ajoutez quelques aireilles

Bon appétit !