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Recipe

Pesto Rosso maison avec Seeberger

Une délicieuse recette de pesto Rosso qui sublimera vos pâtes !

Pour varier du traditionnel pesto Genovese vert, on vous propose de tester le pesto Rosso ! Sa jolie couleur rouge est due aux tomates séchées qui vont ajouter une touche estivale incomparable. Ce pesto à la sicilienne accompagnera parfaitement un plat de pâtes ou du pain grillé pour des bruschettas.

Le pesto rouge est une recette facile et rapide à base de tomates séchées à l’huile, feuilles de basilic, pignons de pin, huile d’olive. Vous pouvez aussi remplacer les pignons par des noix !

Nous avons utilisé des pignons de pin et des tomates séchées Seeberger qu’on livre directement chez vous ! 

10 personnes

10min préparation

5min cuisson

Les ingrédients du pesto Rosso :






Les étapes de la recette du pesto Rosso :

  1. Faites tremper les tomates séchées dans l’huile d’olive pendant 1h au mieux 1 nuit
  2. Dans le bol du mixeur, ajouter les tomates avec l’huile, les pignons de pin, la gousse d’ail et le basilic
  3. Mixer jusqu’à obtenir une pâte crémeuse
  4. Selon la consistance : ajouter de l’huile (trop compact), ajouter des pignons de pin (trop liquide)
  5. Au moment de servir, délayez la sauce avec un peu d’eau de cuisson des pâtes pour avoir un plat bien crémeux !
  6. Conservez au réfrigérateur

Bon appétit !

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