Recipe

Des pennes arrabbiata avec Le Moulin

Découvrez notre recette de penne arrabbiata simple et généreuse !

Une recette piquante et généreuse, parfaite pour éveiller vos repas du quotidien. Préparée avec les pâtes artisanales du Moulinelle allie caractère, authenticité et savoir-faire local. Tout ce qu’on aime dans une bonne assiette !


4 personnes

15min préparation

20 min

Les ingrédients :

400g de penne Le Moulin

2 piments à ajuster selon sensibilité







Les étapes de la recette :

  1. Couper l'ail, l'oignon et le piment
  2. Faire revenir dans une poêle à feu moyen un peu d'huile
  3. Ajouter la sauce tomate
  4. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux
  5. Faire cuire les pennes pendant 6 à 8 minutes puis les égoutter 
  6. Ajouter les pâtes dans la sauce en mélangeant
  7. Servir dans les assiettes avec quelques feuilles de basilic et du fromage

Bon appétit !

Luxcaddy App eroflueden

Eisen Newsletter abonnéieren

Schreift iech an a sidd den éischten deen iwwer exklusiv Offeren informéiert gëtt.

Sozial Netzwierker