La tarte tomate chèvre miel fait partie des recettes faciles à déguster froide ou chaude avec une bonne salade pour régaler tous vos convives.
Parfaite pour l’été, cette tarte sublime le mariage du fromage de chèvre et du miel délicieusement accompagné de tomates. Cette recette de tarte fera le bonheur des petits comme des grands à accompagner d’une bonne salade pour un repas estival.
On vous propose de réaliser le fond de tarte vous-même (elle fonctionne aussi avec une pâte feuilletée ou brisée déjà prête) ! Notre recette de pâte brisée est très facile, rapide et redoutablement délicieuse avec sa texture et son bon goût de beurre. Pour aromatiser votre tarte, rien de mieux que des herbes aromatiques rappelant la cuisine méditerranéenne : l’origan, le thym, le romarin, les herbes de Provence… Pour que la pâte cuise bien et que les tomates ne dégorgent pas trop nous allons cuire la pâte à blanc, c’est-à-dire sans la garniture.
Pour cette recette nous avons utilisé les farines Farin’up idéales pour la pâtisserie ainsi que leurs graines de courges à parsemer sur votre tarte pour le côté craquant ! 8 personnes 30min préparation 20min cuisson
Pour la pâte brisée :
Pour la tarte :
Pour la tarte :
Pour la pâte brisée :
Pour la tarte :
Informatiounen zur Liwwerung
Kontakt
Oft gestallten Froen
Impressum
Verkaafskonditiounen
Datenschutz
Karriär