Des Säit ass net op Lëtzebuergesch verfügbar. Benotzt den folgenden Link fir eng automatesch iwwersaten Versioun vun dëser Säit unzeweisen.
Nos idées de cakes salés avec les farines Le Moulin
Découvrez nos idées de recettes de cakes salés pour l’apéritif, pour accompagner une bonne salade ou à emporter à un pique-nique
A vos moules à cake ! Déclinables à l’infini et parfaits pour sublimer les restes de votre frigo, les cakes salées n’attendent que votre créativité pour ravir tous les palais. Ils s’adaptent à toutes les thématiques : montagnards avec de la raclette, direction la méditerranée avec des olives, plutôt mer avec du poisson, en version végétarienne et végane ou encore en version luxembourgeoise avec des mettwursts.
Un cake salé est très facile à faire ! La base est la même pour tous : farine, œufs, huile et levure, à vous de rajouter ce dont vous avez envie. Ils se conservent bien et peuvent être fait en avance, parfait pour l’organisation d’un repas qui prends du temps. Vous pouvez aussi emporter votre cake où que vous le voulez aisément, le top pour un pique-nique.
Faciles et rapides à préparer, n’attendez plus ! Nous vous conseillons les farines 100% luxembourgeoises Le Moulin pour allier gourmandise, moelleux et terroir.
Les cakes aux olives, direction le soleil de la méditerranné avec des courgettes, de la mozzarella, de la feta, des poivrons, des tomates séchées, de la tapenade, des pignons de pin…
Ajoutez des tartinades pour relever le goût et apporter du fondant : pesto, houmous, tahini, crème de tomate, caviar d’aubergine
Avec des câpres pour changer et se régaler
Sans oublier les légumes de printemps et d’été : poivron, tomate, aubergine, asperge, courgette…