Cette page n'est pas disponible dans votre langue. Utilisez le lien suivant pour ouvrir une version traduite par la machine de cette page
Le tiramisu facile au café
Découvrez la recette du tiramisu au café traditionnel facile à réaliser. Un régal rapide à cuisiner et sans cuisson.
L’origine du tiramisu remonterait au XVIème siècle en Toscane, déclaré par le Duc souverain de Toscane Cosme III de Médicis comme son dessert préféré.
Le tiramisu est réalisé en alternant des couches de biscuits à la cuillère ou de boudoirs imbibés dans du café et une crème de mascarpone. Vous pouvez décliner la recette de nombreuses façons : avec des spéculoos ou une génoise en biscuits, avec du chocolat ou des fruits frais (mangue, citron, fraises, framboises…)
Le saviez-vous ? Son nom veut dire “tire-moi vers le haut” ou “remonte-moi le moral”, le dessert idéal pour se faire plaisir ! Cette recette de tiramisu au café est très facile à réaliser et ne nécessite aucune cuisson !