Recipe

Un avocado toast avec BIOG !

Découvrez notre recette d’avocado toast, le petit déjeuner idéal

Une idée parfaite pour un petit déjeuner ou pour un repas rapide du soir avec les produits BIOG ! L’avocado toast amène tout ce dont vous avez besoin : des protéines, des féculents et des bonnes graisses.  

2 personnes

25min préparation

8min

Les ingrédients :







Les étapes de la recette :

  1. Faire cuire les œufs pendant 6min30 (mollets) ou 8 min (bien cuits)
  2. Sortir les œufs à la fin de cuisson et les placer dans de l’eau froide
  3. A l’aide d’une fourchette, écraser les avocats pour en faire une purée. Ajouter le jus de citron, saler, poivrer.
  4. Sur une tranche de pain, étaler la purée d’avocat, parsemer de feta et grenade.
  5. Ajouter ensuite les œufs sur le dessus.

Bon appétit !

Télécharger l'application Luxcaddy

S'abonner à notre newsletter

Inscrivez-vous maintenant et soyez le premier à être informé des offres exclusives.

Réseaux sociaux