Recipe

Houmous tomates séchées avec Seeberger

Testez notre recette de houmous aux tomates séchées pour un apéritif original !

Le houmous est une purée de pois chiche avec de l’ail, du citron et du tahini (purée de sésame) généralement consommé avec du pain pita. Aujourd’hui on vous propose une version différente de la recette traditionnelle : avec des tomates séchées Seeberger !
A consommer avec des pitas, sur des toasts ou avec des bâtonnets de légumes comme apéritif.

6 personnes

20min préparation

Pas de cuisson

Les ingrédients :









Les étapes de la recette :

  1.  Dans un bol, laisser tremper les tomates séchées dans le jus de citron
  2. Dans un mixeur, mettre les pois chiches, l’huile d’olive, le tahini, le cumin et le sel
  3. Faire quelques tours de mixeur puis ajouter les tomates avec le citron
  4. Mixer jusqu’à obtenir une texture onctueuse et homogène (ajouter plus d’huile si la texture est trop granuleuse)
  5. Mettre dans un bol, verser un peu d’huile sur le dessus et décorer avec des tomates séchées

Bon appétit !

Télécharger l'application Luxcaddy

S'abonner à notre newsletter

Inscrivez-vous maintenant et soyez le premier à être informé des offres exclusives.

Réseaux sociaux