Recipe

Sauce champignon avec Luxlait

Réalisez la recette sauce crème champignon facilement chez vous !

Une sauce parfaite pour sublimer le champignon, le légume de l’automne qu’on aime sous toutes ses formes ! Onctueuse et gourmande à souhait, cette sauce accompagnera vos plats de poulet, veau, pâtes, riz…

La qualité des ingrédients est essentielle à la réussite de votre sauce : de bons champignons frais et la crème fraîche Luxlait !

2-3 personnes

30min préparation

10min

Les ingrédients :








Les étapes de la recette :

  1. Couper les échalotes en dés et les champignons en tranches
  2. Faire revenir dans un peu de beurre jusqu’à que les champignons soient légèrement colorés
  3. Ajouter la farine et déglacer avec le bouillon (faire fondre 1 bouillon cube dans 30cl d’eau) ou avec le vin blanc
  4. Laisser cuire 5 minutes
  5. Verser la crème fraîche et mélanger bien
  6. Saler et poivrer

Bon appétit !

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