Cette page n'est pas disponible dans votre langue. Utilisez le lien suivant pour ouvrir une version traduite par la machine de cette page
Idées de sauces dips fromage blanc avec BIOG
Découvrez plusieurs variantes de recettes de sauces pour dips de légumes parfaites à l’apéritif !
Un incontournable de l’apéritif : les dips ! A partager en piochant dans un grand plat avant de tremper les dips dans une sauce qui relèvera les saveurs, terriblement savoureux et addictif. Très simple à réaliser, votre plateau de dips changera des produits industriels trop gras ou trop salé en apportant une vraie touche fraîcheur et colorée à votre apéro.
Maintenant, il ne manque plus que la sauce, la pièce maîtresse qui réhaussera les saveurs de votre plateau. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez varier les goûts selon vos envies :
Le plus important : du fromage blanc, avec de la matière grasse pour l’onctuosité. Pour encore plus de texture et de saveurs, ajoutez une pointe de crème fraîche !
Des condiments pour le pep : ail, échalotte, oignon blanc, oignon rouge, cébettes.
Des herbes et épices pour le goût : persil, basilic coriandre, romarin, thym, ciboulette, menthe, sel, poivre, piment, tabasco, paprika, cumin, muscade, curry piment d’Espelette, herbe de Provence…
Du fromage frais, de la feta ou de la ricotta, pour les amateurs de fromages
Des sauces pour la petite touche régressive : moutarde, aïoli…
Les must-have : huile,vinaigre, jus de citron
1. La classique : la sauce au fromage blanc aux fines herbes