Une recette de tortilla mexicaine pour un plaisir 100% fait maison.
A base de farine de blé et de maïs, les tortillas sont une des plus anciennes recettes à base de maïs connue dont on trouve des traces chez les civilisations précolombiennes. Ces fines galettes sont la base de beaucoup de plats au Mexique et en Amérique Centrale où elles sont considérées comme un féculent.
Découvrez notre recette de tortillas maison pour réaliser de délicieuses recettes pour un lunch ou un pique-nique : wraps, fajitas, quésadillas, burritos, tacos, enchiladas… Exit les versions industrielles, on ne jure que par le fait-maison avec cette recette simple et rapide.
Vous pouvez réaliser les tortillas mexicaines avec seulement de la farine de blé ou avec un mélange 50/50 blé et maïs, on vous conseille les farines luxembourgeoises Le Moulin pour vous régaler !
8 petites ou 4 grandes
30min préparation
10 min cuisson
Informations sur la livraison
Support & Contact
Questions fréquemment posées
Mentions légales
Conditions de vente
Protection des données
Rejoignez notre équipe