Testez notre recette de pulled pork burger pour un repas gourmand et 100% fait maison
Le pulled pork burger c’est la recette de burger qui change des burgers traditonnels. Ces burgers sont tout aussi délicieux et sont parfaits pour partager un repas d'hiver en famille ou entre amis. Rien de plus simple : un bon pain brioché, un coleslaw qui amène une petite touche d’acidité et surtout de la bonne viande de notre boucher Kirsch le Boucher.
Le pulled pork nous vient droit des Etats-Unis ! C'est une recette à base de viande de porc, souvent de l'épaule, marinée dans des épices puis effilochée après une cuisson à basse température avec un temps de cuisson long. L’objectif de cette cuisson lente est de rendre la viande encore plus tendre et juteuse, vous pouvez faire votre pulled pork dans une en cocotte au four ou sur le barbecue avec une méthode de fumage. 4 personnes 15min préparation 6 à 8h cuisson
Vous pouvez aussi faire vos pains burger maison !
Pour le pulled pork
Pour le RUB
Pour le coleslaw
Pour le pulled pork
Pour le coleslaw
Pour le montage
Informations sur la livraison
Support & Contact
Questions fréquemment posées
Mentions légales
Conditions de vente
Protection des données
Rejoignez notre équipe