Une recette de bouchée à la reine au poulet et à la béchamel irrésistiblement gourmande et onctueuse réalisée avec les produits Luxlait 100% luxembourgeois !
Découvrez une recette de bouchée à la reine facile à réaliser chez soi pour un repas plein de saveurs ! Les bouchées à la reine sont une spécialité culinaire à base de pâte feuilletée en forme de puit garnie d’une sauce béchamel crémeuse aromatisée avec des légumes et du bouillon de poule ainsi que d’une touche de riesling ou vin blanc pour les amateurs. Au Luxembourg, les paschtéit sont un mets très apprécié accompagné de frites et rehaussé d’une pointe de crème fraîche !
Pour réaliser cette recette de bouchée à la reine traditionnelle, nous vous conseillons les produits Luxlait qui amèneront le savoir-faire du terroir luxembourgeois dans vos assiettes. Retrouvez tous les produits Luxlait ici !
4 personnes
30min préparation
15 min cuisson
Garniture
Pour la béchamel
Pour la marinade
Pour la béchamel
Pour le montage
Informations sur la livraison
Support & Contact
Questions fréquemment posées
Mentions légales
Conditions de vente
Protection des données
Rejoignez notre équipe