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Biscuits sablés maison fourrés au chocolat Galler
Découvrez une recette de biscuits sablés au beurre facile à réaliser avec vos enfants pour égayer un goûter gourmand.
Une recette de biscuits simples fourrés à la pâte à tartiner Galler que vous réussirez à tous les coups ! Parfaits pour un moment cuisine avec vos enfants, ces petits sablés maison sont une très bonne alternative aux gâteaux industriels et plairont aux petits comme aux grands. Les sablés au beurre feront remonter de doux souvenirs d’enfance et vous permettra de laisser votre imagination s’exprimer en créant les formes de votre choix à l’emporte-pièce.
La gourmandise de la recette est apportée par les pâtes à tartiner Galler à la noisette ou au chocolat confectionnées avec du délicieux chocolat belge : découvrez notre sélection de produits Galler.
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sablée
Ajoutez les oeufs et mélangez bien jusqu'à avoir une texture homogène
Ensuite, incorporez la farine en mélangeant bien. Vous obtiendrez une pâte qui ne colle plus aux parois du bol
Laissez reposer 1h au réfrigérateur
Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et découpez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce de la forme de votre choix
Conservez la moitié des formes pleines et trouez l'autre moitié au centre avec un emporte-pièce plus petit (ils permettront de recouvrir comme un chapeau les formes pleines)
Placez les sablés sur une plaque de cuisson et faites-le cuire au four pendant 15min à 180°c
A la fin de la cuisson, laissez refroidir
Saupoudrez les formes trouées (chapeaux) de sucre glace à l'aide d'une passoire
Tartinez les formes pleines de pâte à tartiner et recouvrez-les d'une forme trouée en appuyant délicatement pour les sceller entre eux
Conservation des biscuits sablés maison
Lorsqu'ils sont bien froids, placez-les dans une boîte métallique avec un peu de sucre (ou du papier absorbant) au fond pour absorber l'humidité et éviter qu'ils ramollissent. Vous pouvez les conserver au moins 1 semaine.