Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Recipe

Madeleines moelleuses des Moulins de Kleinbettingen

Une recette de madeleines facile à réaliser avec des farines 100% luxembourgeoises pour un petit-déjeuner ou goûter gourmand.

Une recette traditionnelle de madeleines moelleuses idéales pour un goûter ou un petit-déjeuner ! Les madeleines originales sont originaires de lorraine moulées en forme de coquillage comme la fameuse madeleine de Commercy. Notre recette de madeleines est très simple à réaliser avec un délicieux goût acidulé apporté par le citron qui plaira aux enfants et grands gourmands. Pour réaliser cette recette nous avons utilisé les farines 100% luxembourgeoises des Moulins de Kleinbettingen qui se prêtent particulièrement bien à la pâtisserie par leur fluidité. Des madeleines made in Luxembourg qui vous transporteront en enfance !

Fou de pâtisseries ? Découvrez la gamme de produits des Moulins de Kleinbettingen

 

Environ 24 madeleines

30min préparation

12min cuisson

Les ingrédients pour les madeleines au citron :








Les étapes de la recette des madeleines :

  1. Préchauffez le four à 180°c
  2. Faites fondre le beurre
  3. Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à le mélange blanchisse
  4. Pressez et zestez le demi-citron avant d'ajouter le zeste et le jus dans le lait
  5. Ajoutez le lait citronné dans le mélange sucre-oeufs en mélangeant bien
  6. Tamisez la farine et la levure dans la préparation puis mélangez au fouet
  7. Ajoutez enfin le beurre fondu légèrement refroidi
  8. Laissez reposer 15 à 60min au frais
  9. Versez la préparation dans un moule à madeleine préalablement beurré
  10. Enfournez les madeleines pendant 12min à 180°C
  11. Laissez refroidir avant de démouler

Bon appétit !

Luxcaddy App herunterladen

Unseren Newsletter abonnieren

Melden Sie sich jetzt an und seien Sie der Erste, der über exklusive Angebote informiert wird

Soziale Netzwerke