Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Recipe

Une fondue de poireaux avec Luxlait

Une recette de fondue aux poireaux simple et réconfortante aux saveurs locales

Facile à préparer, cette recette allie douceur et réconfort pour vos repas d’hiver. Pour encore plus d’onctuosité et de qualité, nous avons choisi les produits Luxlait, symbole du savoir-faire laitier luxembourgeois. Parce qu’avec Luxlait, chaque bouchée a le goût du local et de l’authenticité !

4 personnes

30min préparation

45 min

Les ingrédients :






Les étapes de la recette :

  1. Faire revenir les poireaux dans de l'huile avec 2 gousses d'ail
  2. Quand les poireaux ont réduit, mouiller avec un bouillon à hauteur
  3. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes à couvert
  4. Ajouter 1 cuillère de moutarde et la crème fraîche 
  5. Laisser cuire 15 minutes à feu doux

Bon appétit !

Luxcaddy App herunterladen

Unseren Newsletter abonnieren

Melden Sie sich jetzt an und seien Sie der Erste, der über exklusive Angebote informiert wird

Soziale Netzwerke