Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Recipe

Une délicieuse salade de quinoa avec Seeberger

Une salade de quinoa parfaite pour la rentrée !

Une idée originale pour cuisiner du quinoa avec cette délicieuse salade agrémentée de fruits secs et oléagineux Seeberger pour faire le plein de bonnes choses à la rentrée.


4 personnes

40min préparation

10min

Les ingrédients :










Les étapes de la recette :

  1. Rincer le quinoa avant cuisson à l’eau claire pour éliminer la saponine
  2. Faire bouillir de l’eau et cuire le quinoa pendant une dizaine de minutes puis récupérer le quinoa à l'aide d’une passoire.
  3. Laisser refroidir en mélangeant de temps en temps avec une fourchette
  4. Couper tous les légumes en cubes : concombre, tomate, poivron
  5. Puis émietter la feta
  6. Quand le quinoa est froid, ajouter les légumes, la féta, les cranberry, les amandes et le mélange de graines Seeberger
  7. Verser le jus d’un demi-citron et 4 cuillères d’huile d’olive
  8. Saler, poivrer puis remuer la salade

Bon appétit !

Luxcaddy App herunterladen

Unseren Newsletter abonnieren

Melden Sie sich jetzt an und seien Sie der Erste, der über exklusive Angebote informiert wird

Soziale Netzwerke