Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Comment faire des sablés ? Les astuces avec Luxlait
Découvrez une recette de sablés au bon beurre luxembourgeois
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bIDdbrpakDs?si=UEvpyri4KjhvyZy4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>Le saviez-vous ? Les sablés tiennent leur nom de leur ville d’origine : Sablé-sur-Sarthe ! C’est d’ailleurs la Marquise de Sablé qui a fait connaître ces petits biscuits à la cour de Louis XIV. Il existe de nombreuses variantes des sablés : shortbread, lintzer, palet breton…
Les sablés sont très simples à réaliser : du beurre, du sucre, de la farine et des œufs. A vous de les parfumer comme bon vous semble : citron, cannelle, vanille, chocolat, café… ou même les faires en version salé au fromage, herbes, tomates séchées…