Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Recipe

Banana bread avec le Moulin

Une recette de banana bread healthy idéale pour la rentrée

Le banana bread est un cake très apprécié aux Etats-Unis dans lequel le sucre blanc est remplacé par des bananes ! Que ce soit en dessert, au goûter ou au petit-déjeuner, le banana bread est la recette de la rentrée.

Pour une touche de terroir luxembourgeois on vous conseille les farines Le Moulin.

Les ingrédients :








 

Les étapes de la recette :

  1. Dans un bol, écrasez les bananes pour les réduire en purée
  2. Ajoutez les œufs, le Skyr et le lait, mélangez
  3. Versez petit à petit la farine en fouettant énergiquement
  4. Incorporez ensuite la levure, le sel et les pépites de chocolat
  5. Versez la préparation dans un moule à cake
  6. Cuire 30min à 180°c 

Bon appétit !

Luxcaddy App herunterladen

Unseren Newsletter abonnieren

Melden Sie sich jetzt an und seien Sie der Erste, der über exklusive Angebote informiert wird

Soziale Netzwerke