Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Recette de flan vanille avec Luxlait
Une recette de flan facile pour épater vos invités !
Le flan pâtissier est un dessert facile à faire maison ! Vous adorez ce grand classique ? Alors suivez nos conseils pour le réussir à tous les coups !
Le flan pâtissier se fait en 2 étapes :
D’abord la pâte brisée (ou feuilletée) avec du bon beurre
Vous aimez la vanille mais vous souhaitez faire un autre goût ? Vous pouvez faire infuser dans le lait des épices ou plantes de votre choix (verveine, cannelle, matcha) ou rajouter du chocolat, de la pâte de pistache ou de noisette, du beurre de cacahuète…
8 personnes
30min
35min
Les ingrédients du flan vanille :
Pour un moule de diamètre < 24cm (doubler les quantités si moule plus grand)