Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
La recette des gromperekichelcher luxembourgeois avec BIOG
Réalisez ces délicieuses galettes de pommes de terre chez vous avec notre recette simple et rapide !
Au Luxembourg, les gromperekichelcher sont une institution ! Vous retrouverez ces galettes de pommes de terre dans toutes les festivités qui animent le pays en mode street food : marchés de Noël, Schueberfouer ou encore durant la fête nationale le 23 juin !
Les gromperekichelcher sont des galettes de pommes de terre frites et aromatisées avec des oignons et du persil. C’est un plat simple et copieux qui se déguste avec les doigts nature, avec de la crème fraîche ou accompagné de compote de pomme. Croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur, les gromperekichelcher sont incontournables et vous ne pourrez plus vous en passer !
Pour cette recette, nous utilisons lesproduits bio BIOG, coopérative qui valorise les entreprises bio luxembourgeoises. Vous pouvez aussi amener votre touche créative en ajoutant des épices, des aromates ou un ingrédient dont vous seul aurez le secret !