Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Recipe

Cake salé chorizo, olives, pignons et tomates séchées

Une recette facile de cake aux saveurs méditerranéennes pour accompagner une salade ou à partager à l'apéritif !

Envie d'une recette simple pour épater vos papilles lors d'un apéritif ou pour votre plaisir avec un repas léger ? On vous propose une recette de cake salé aux saveurs ensoleillées au chorizo, olives, pignons et tomates séchées. Un marriage succulent. L'avantage de notre recette est que vous pouvez la décliner à l'infini en choississant les ingrédients de la garniture ! 

 

8 personnes

20min préparation

20min cuisson

Les ingrédients :

Pour la garniture :




Pour l'appareil à cake :

200g de farine





Sel & poivre

Les étapes

  1. Coupez en dés le chorizo, en rondelles les olives et en lamelle les tomates séchées.
  2. Mélangez les ingrédients de l’appareil à cake : farine, oeufs, lait, levure, huile, sel et poivre
  3. Ajoutez la garniture préparée : chorizo, olives, tomates séchées
  4. Mettre au four 20 min à 200°c

Bon appétit !

Luxcaddy App herunterladen

Unseren Newsletter abonnieren

Melden Sie sich jetzt an und seien Sie der Erste, der über exklusive Angebote informiert wird

Soziale Netzwerke