Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Recipe

Recette facile de muffins au chocolat et glaçage

Réalisez cette recette de muffins aux chocolat facilement et donnez-leur vie grâce à un glaçage succulent au chocolat.

Avis aux amateurs de chocolat ! Voici une recette simple et rapide pour réaliser de délicieux muffins moelleux aux pépites de chocolat. La touche en plus ? La ganache au chocolat ! Une crème au beurre chocolatée et légère pour les rendre aussi beaux que bons.

6   personnes

30min préparation

20min cuisson

Les ingrédients pour 6 personnes

Pour les muffins

100g de farine






Pour la garniture



Les étapes :

Commencez par les muffins :

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre
  2. Mélanger tous les autres ingrédients : farine, sucre, pépites, lait, oeufs, levure
  3. Ajouter le chocolat refroidit aux autres ingrédients
  4. Répartir dans des moules à muffins
  5. Cuire au four pendant 20min à 180°c

Pour le glaçage :

  1. Faire fondre le chocolat (attendre qu’il refroidisse un peu)
  2. Battre au fouet le beurre et le sucre pour que le mélange soit mousseux
  3. Ajouter le chocolat et continuer à battre avec le fouet
  4. Mettre au frigo 15min
  5. Mettre le glaçage dans une poche à douille et recouvrir les cupcakes lorsqu’ils sont froids

Bon appétit !

Luxcaddy App herunterladen

Unseren Newsletter abonnieren

Melden Sie sich jetzt an und seien Sie der Erste, der über exklusive Angebote informiert wird

Soziale Netzwerke