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Recipe

Comment faire une sauce chocolat ?

Découvrez notre recette pour faire une sauce au chocolat rapide

Vous souhaitez faire une sauce au chocolat pour napper des profiteroles, des gaufres, une glace, des crêpes ou encore tremper des fruits ? Nous avons la recette pour vous avec les chocolats du Tricentenaire !

Cette recette de sauce au chocolat reste fluide à température ambiante (elle peut s’épaissir au frais, dans ces cas-là laisser quelques minutes hors du réfrigérateur)

6 personnes

10min préparation

10min


Les ingrédients :








Les étapes de la recette : 

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie
  2. Sur le feu, ajouter en plusieurs fois (2-3 fois) le lait en fouettant à chaque fois pour bien homogénéiser
  3. Fouetter le sucre avec l’huile puis l’ajouter au mélange chocolat/lait et mélanger
  4. Hors du feu, incorporer la crème sortie du réfrigérateur 1h à l’avance
  5. Votre sauce est prête !

Bon appétit !

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