Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
Recette des bonhommes pain d’épices avec Vahiné
La recette idéale pour la Saint-Nicolas et attendre les fêtes : ces délicieux bonhomme de pain d’épices alsaciens
Personnages de contes merveilleux et même de dessins animés, ces petits bonhommes souriants en pain d’épices sont une véritable institution des fêtes et ont fait leur apparition sur nos tables dès le XVème siècle. Très appréciés dans les pays Anglo-saxons et en Alsace, vous pouvez les retrouver dans de nombreuses fêtes notamment sur les marchés de Noël.
Parfumés à la cannelle, muscade et clou de girofle, ils embaumeront votre cuisine à merveille et vous feront patienter avec gourmandise. Munissez-vous de petits emporte-pièces en forme de bonhommes et donnez-leur vie en les décorant avec la glace royale, l’activité idéale à faire avec des enfants !
Pour réaliser nos bonhommes, on vous conseille les produits Vahiné pour devenir le meilleur pâtissier à Noël.