Diese Seite ist in Ihrer Sprache nicht verfügbar. Sie können den folgenden Link verwenden, um eine maschinell übersetzte Version dieser Seite zu öffnen.
La recette du bœuf bourguignon avec Kirsch Le Boucher
Un délicieux plat dominical combinant à merveille une sauce au vin gourmande aux arômes de la viande de boeuf.
Le boeuf bourguignon est une recette de morceaux de viande de bœuf longuement mijotés dans une sauce au vin rouge accompagnée d’une garniture aromatique à base de champignons, oignons, carottes… Un véritable régal pour un repas du dimanche. Pensez à préparer votre boeuf bourguignon à l’avance, il doit mijoter en cocotte un long moment et c’est meilleur réchauffé !
La meilleure viande pour un bœuf bourguignon est un morceau à cuisson longue riche en matières grasses pour obtenir une viande délicieusement parfumée et tendre comme le paleron. Notre partenaire Kirsch Le Boucher vous propose des pièces de viande de boucherie de qualité pour réussir votre recette à tous les coups ! Découvrez tous les produits Kirsch Le Boucher.
Pour le vin, faites confiance à un rouge de Bourgogne riche en tannins !
Pas le temps de cuisiner, pensez au délicieux boeuf bourguignon à réchauffer Kirsch Le Boucher