Une recette facile pour cuisiner les choux de Bruxelles lors de la saison d'hiver, idéale pour les repas du soir !
Les choux sont les légumes rois de l'hiver ! Ils sont une source importante de vitamines, de fibres, de minéraux bons pour notre santé. Les choux de Bruxelles sont souvent délaissés de nos cuisine, pourtant ils ont tous les atouts pour nous régaler lorsqu'ils sont bien cuisinés ! On vous propose une recette de choux de Bruxelles déclinable en version végétarienne idéale pour les repas du soir.
Le choux de Bruxelles se garde 4 à 5 jours dans le réfrigérateur et vous pouvez même le cuisiner après l'avoir faire bouillir 10 min dans de l'eau et l'avoir bien égoutté. Avant de cuisiner vos choux il est important de bien les nettoyer et d'enlever les premières feuilles si elles sont abimées.
4 personnes
10min préparation
40min cuisson
Blanchiment des choux :
Pour le bouillon:
Pour la poêlée de chou de Bruxelles:
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