Faites sauter les crêpes ! Une recette de crêpes sans beurre qui seront parfaites pour vos envies sucrées et gourmandes !
La pâte à crêpes est une recette essentielle à avoir dans son carnet de cuisine ! Emblématiques de la chandeleur, les crêpes sont appréciées par les petits comme les grands et cela toute l'année. La vraie recette des crêpes est d'origine bretonne, où on les consomme en version sucrée ou salée sous forme de galette de sarrasin. On vous propose une recette simple de crêpes sucrées idéales pour un goûter ou un dessert. Pour accompagner vos crêpes, rien de bien compliqué : une bonne confiture maison, du miel, de la pâte à tartiner, du chocolat, de la chantilly ou juste des crêpes au sucre, un régal ! Vous pouvez bien-sûr faire des crêpes sans lait en le remplaçant par des boissons végétales ou de l'eau.
4 personnes
40min préparation
10min cuisson
Informatiounen zur Liwwerung
Kontakt
Oft gestallten Froen
Impressum
Verkaafskonditiounen
Datenschutz
Karriär