Recipe

Une fondue de poireaux avec Luxlait

Une recette de fondue aux poireaux simple et réconfortante aux saveurs locales

Facile à préparer, cette recette allie douceur et réconfort pour vos repas d’hiver. Pour encore plus d’onctuosité et de qualité, nous avons choisi les produits Luxlait, symbole du savoir-faire laitier luxembourgeois. Parce qu’avec Luxlait, chaque bouchée a le goût du local et de l’authenticité !

4 personnes

30min préparation

45 min

Les ingrédients :






Les étapes de la recette :

  1. Faire revenir les poireaux dans de l'huile avec 2 gousses d'ail
  2. Quand les poireaux ont réduit, mouiller avec un bouillon à hauteur
  3. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes à couvert
  4. Ajouter 1 cuillère de moutarde et la crème fraîche 
  5. Laisser cuire 15 minutes à feu doux

Bon appétit !

Luxcaddy App eroflueden

Eisen Newsletter abonnéieren

Schreift iech an a sidd den éischten deen iwwer exklusiv Offeren informéiert gëtt.

Sozial Netzwierker