Recipe

Cookies matcha chocolat blanc avec Vahiné

Testez une variante des cookies pour une goûter qui sort de l’ordinaire

Découvrez l’association matcha et chocolat dans un dessert gourmand ! Le matcha est une poudre de thé vert moulé, très utilisé au Japon. Dans vos cookies, le matcha amènera un goût herbacé et umami qui se marie à merveille avec la rondeur du chocolat blanc.

Pour les pépites de chocolat blanc, on vous conseille les produits Vahiné.

8 cookies

30min préparation

14min

Les ingrédients :








1 cuillère à soupe de thé vert matcha

Les étapes de la recette :

  1. Faire fondre le beurre au micro-onde
  2. Fouetter le beurre fondu avec le sucre et la pincé de sel
  3. Ajouter l’oeuf et mélanger
  4. Petit à petit, verser la farine jusqu’à homogénéisation complète avec une spatule
  5. Ajouter le matcha et les pépites de chocolat puis mélanger
  6. Faire des boules de pâte d’environ 70g et les congeler au moins 20min
  7. Préchauffer le four à 190°c, déposer les boules sur une plaque avec un papier cuisine 
  8. Enfourner pour 14min et laisser refroidir sur la plaque à la sortie du four

Bon appétit !

Luxcaddy App eroflueden

Eisen Newsletter abonnéieren

Schreift iech an a sidd den éischten deen iwwer exklusiv Offeren informéiert gëtt.

Sozial Netzwierker